テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
梅(3,4人前)
8,500円(税込)
タン塩、宮古牛上カルビ、宮古牛上ロース、サガリ、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
1/10
梅(3,4人前)
8,500円(税込)
タン塩、宮古牛上カルビ、宮古牛上ロース、サガリ、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
竹(3,4人前)
12,000円(税込)
上タン塩、宮古牛カルビ、宮古牛上ロース、宮古牛希少部位、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
1/10
竹(3,4人前)
12,000円(税込)
上タン塩、宮古牛カルビ、宮古牛上ロース、宮古牛希少部位、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
松(3,4人前)
16,000円(税込)
厚切りタン、宮古牛特上カルビ、宮古牛特上ロース、宮古牛ステーキ100g、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
1/10
松(3,4人前)
16,000円(税込)
厚切りタン、宮古牛特上カルビ、宮古牛特上ロース、宮古牛ステーキ100g、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
備考
●テイクアウトは前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。